Tous les metiers

Hôtellerie / Restauration

Vous êtes une entreprise, une collectivité ou une association et vous recherchez du personnel ?

Ce que nous prenons en charge

  • Le recrutement : définition d’un profil de poste, présentation des candidats les plus adaptés au poste
  • Le contrat de travail : embauche de la personne par REED, envoi d’une facture récapitulative des heures effectuées en fin de mois
  • Les formalités administratives : déclarations relatives à l’embauche et à la gestion du personnel
  • Le suivi du salarié : mise en place d’un tutorat
  • Le remplacement d’un salarié absent
  • Formation aux règles de sécurité et d’hygiène

Exemples d'intervention

  • Restauration collective
  • Restauration traditionnelle
  • Hôtellerie
hotellerie-restauration

Nos metiers

Plongeur(se)

Serveur(se)

Employé(e) polyvalent de restauration

Commis de cuisine

Cuisinier(e)

Employé(e) d’étage

Agent de conditionnement

Chauffeur livreur

Répartiteur

Préparateur de commande

Quelques références